今日はフアーム町田店のスタッフに入る

 今日の東京は、風もなく、穏やかな一日。
 朝から終日、ファーム町田店のスタッフに入る。


◇今日のファーム町店
        
       
 母の日は過ぎたので、店内は、「父の日」バージョン。
       
       
 味わい広場では、埼玉県のヤマギシの村・岡部実顕地のミチヨさんが、いつもの「炭火焼き豚肉串焼き」をやりながら、秋田名物の「みそタンポ」をやる。
       
       
 秋田県ヤマギシの村で作った「あきたこまち」と、手作り味噌を使っている。


◇夜はバーベキュー食事会
 ファーム町田店を閉店した後、6時から味わい広場で、我が家のバーベキュー食事会をした。
       
       
       
       
 暑くもなく、寒くもなく、みんなで牛肉を味わった。