町田店も年末体制で、僕も朝からスタッフに入る。
朝の開店準備が終わった後は、味わい広場を担当。
今日の土曜日、暮れの21日。冬至の日だ。
今日の味わい広場は、「焼き鳥」と「豚串の炭火焼」と「味噌たんぽ」。
11時頃から冷たい雨が降る。
僕が担当の「味噌たんぽ」は、火鉢に炭火を入れて焼いている。
これがお客さんに「あら~、懐かしいいわ~。火鉢っていいわねぇ~」と人気なのだ。
◇お店の中のクリスマス飾りPhoto
町田店も年末体制で、僕も朝からスタッフに入る。
朝の開店準備が終わった後は、味わい広場を担当。
今日の土曜日、暮れの21日。冬至の日だ。
今日の味わい広場は、「焼き鳥」と「豚串の炭火焼」と「味噌たんぽ」。
11時頃から冷たい雨が降る。
僕が担当の「味噌たんぽ」は、火鉢に炭火を入れて焼いている。
これがお客さんに「あら~、懐かしいいわ~。火鉢っていいわねぇ~」と人気なのだ。
◇お店の中のクリスマス飾りPhoto