ファーム町田店で楽しむ

 町田店も年末体制で、僕も朝からスタッフに入る。
 朝の開店準備が終わった後は、味わい広場を担当。
 今日の土曜日、暮れの21日。冬至の日だ。
 今日の味わい広場は、「焼き鳥」と「豚串の炭火焼」と「味噌たんぽ」。
 11時頃から冷たい雨が降る。

    f:id:naozi:20181222205558j:plain

 僕が担当の「味噌たんぽ」は、火鉢に炭火を入れて焼いている。
    f:id:naozi:20181222205724j:plain

 これがお客さんに「あら~、懐かしいいわ~。火鉢っていいわねぇ~」と人気なのだ。

 
◇お店の中のクリスマス飾りPhoto

    

    f:id:naozi:20181222205858j:plain

    f:id:naozi:20181222205941j:plain

    f:id:naozi:20181222210024j:plain

    f:id:naozi:20181222210048j:plain

    f:id:naozi:20181222210109j:plain

    f:id:naozi:20181222210128j:plain

    f:id:naozi:20181222210154j:plain

    f:id:naozi:20181222210208j:plain