土曜日と日曜日はファーム町田店スタッフ

 11月に入っての土曜日と日曜日。穏やかな秋の爽やかな天気。

     f:id:naozi:20191103194319j:plain

 2日間ともファーム町田店のスタッフに入る。
 そんなことで、今日のブログはファーム町田店のPhoto 。

 

 先ずは、店内風景。

     f:id:naozi:20191103194354j:plain

 僕の担当は、2日間ともに店外の味わい広場の「焼き鳥おじさん」

     f:id:naozi:20191103194415j:plain

     f:id:naozi:20191103194432j:plain

 

 和歌山県ヤマギシの村から「極早生みかん」届いた。

     f:id:naozi:20191103194525j:plain

 早速、袋詰めをして、長野県のヤマギシの村から届いている「リンゴ」と一緒に並べる。

     f:id:naozi:20191103194549j:plain

     f:id:naozi:20191103194608j:plain

 埼玉県のヤマギシの村からは「次郎柿」も届いて・・。

     f:id:naozi:20191103194644j:plain

 千葉県のヤマギシの村からは「サツマイモ」も。

     f:id:naozi:20191103194704j:plain

 キャベツや白菜も届きだした。

     f:id:naozi:20191103194726j:plain

 冬瓜やがぼちゃも人気だ。

     f:id:naozi:20191103194746j:plain

 

 お肉のコーナーには、群馬県ヤマギシの村で飼育している豚肉。

 この豚肉は「東京食肉市場豚肉共励会」から3年連で表彰されている。

     f:id:naozi:20191103194827j:plain

 牛肉は三重県ヤマギシの村で飼育した牛さんの肉だ。

     f:id:naozi:20191103194852j:plain

 

 パンコーナーも、賑やかに、色とりどりのパンが並んでいる。

     f:id:naozi:20191103194930j:plain

     f:id:naozi:20191103194955j:plain

     f:id:naozi:20191103195018j:plain

     f:id:naozi:20191103195038j:plain

     f:id:naozi:20191103195059j:plain

     f:id:naozi:20191103195124j:plain

     f:id:naozi:20191103195148j:plain