11月に入っての土曜日と日曜日。穏やかな秋の爽やかな天気。
2日間ともファーム町田店のスタッフに入る。
そんなことで、今日のブログはファーム町田店のPhoto 。
先ずは、店内風景。
僕の担当は、2日間ともに店外の味わい広場の「焼き鳥おじさん」
早速、袋詰めをして、長野県のヤマギシの村から届いている「リンゴ」と一緒に並べる。
埼玉県のヤマギシの村からは「次郎柿」も届いて・・。
千葉県のヤマギシの村からは「サツマイモ」も。
キャベツや白菜も届きだした。
冬瓜やがぼちゃも人気だ。
お肉のコーナーには、群馬県のヤマギシの村で飼育している豚肉。
この豚肉は「東京食肉市場豚肉共励会」から3年連で表彰されている。
パンコーナーも、賑やかに、色とりどりのパンが並んでいる。