朝から秋晴れのいい天気だった。
朝7時から、ファーム町田店のお店準備に入り、夕方5時半閉店後の片付けまで、一日中、スタッフに入る。
今日から「焼き芋」が登場。
「焼き芋」を始めると、いよいよ冬が近いな〜って感じがする。
今日の味わい広場は、「焼き鳥」と「豚肉とネギの炭火串焼」に、「焼き芋」が加わって賑やか。
毎週土曜日に埼玉県のヤマギシの村・岡部実顕地から来て、「豚肉とネギの炭火串焼」を焼いてくれているミチヨちゃんは、今日も大奮闘。
今日から1週間、栃木県のヤマギシの村・那須実顕地のノブコさんがファーム町田店に来てくれた。精肉の補助をやって、夕方からはレジに挑戦。